Costillas con salsa Jack Daniels ES
Durante muchos años, mi esposo y yo disfrutamos de estas deliciosas costillas de cerdo en un conocido restaurante estadounidense.
La verdad es que pensé que sería muy difícil cocinarlas y por eso, aunque había buscado la receta, no creí que me saldría. Así q no me atreví.
Mi marido se atrevió a hacer la salsa por primera vez y me sorprendió gratamente!!
Después de muchos esfuerzos encontramos la manera de cocinar bien las costillas y se convirtió en nuestra especialidad!!
Realmente es un plato delicioso que emocionará incluso a tu invitado más exigente a menos que sea mi hermano quien siempre dice que mis costillas son buenas pero las de restaurante están mejores!!! ¡¡¡Traición!!! Sin embargo, su familia las ama y las disfruta!!
Para esta receta necesitaremos:
1 dosis de salsa Jack Daniels (yo siempre hago una dosis cuádruple. (Se conserva en la nevera durante meses).
2 piezas de costillas de cerdo
1 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 de cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de pimienta
Precalentamos el horno a 170° C.
Quitamos la grasa de las costillas lo mejor que podamos.
Mezclamos todas las especias y espolvoreamos con estas las costillas.
Envolvemos las costillas en papel sulfurizado y luego en papel de aluminio.
Horneamos a 170°C durante 2 1/2 horas.
Cuando hayan pasado 2 1/2 horas, abrimos los paquetes y con un pincel glaseamos las costillas por ambos lados con la salsa Jack Daniels.
Volvemos a ponerlos en el horno con el grill encendido para que se doren durante unos 5 minutos.
Servimos con salsa extra y patatas fritas, al horno o en puré y con una Margarita.
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