Costillas con salsa Jack Daniels ES



Durante muchos años, mi esposo y yo disfrutamos de estas deliciosas costillas de cerdo en un conocido restaurante estadounidense.

La verdad es que pensé que sería muy difícil cocinarlas y por eso, aunque había buscado la receta, no creí que me saldría. Así q no me atreví.

Mi marido se atrevió a hacer la salsa por primera vez y me sorprendió gratamente!! 

Después de muchos esfuerzos encontramos la manera de cocinar bien las costillas y se convirtió en nuestra especialidad!!

Realmente es un plato delicioso que emocionará incluso a tu invitado más exigente a menos que sea mi hermano quien siempre dice que mis costillas son buenas pero las de restaurante están mejores!!! ¡¡¡Traición!!! Sin embargo, su familia las ama y las disfruta!!

Para esta receta necesitaremos:


1 dosis de salsa Jack Daniels (yo siempre hago una dosis cuádruple. (Se conserva en la nevera durante meses).

2 piezas de costillas de cerdo


1 1/2 cucharaditas de pimentón dulce

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta de cayena

1/2 cucharadita de cebolla en polvo

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/4 de cucharadita de tomillo

1/2 cucharadita de pimienta


Precalentamos el horno a 170° C.

Quitamos la grasa de las costillas lo mejor que podamos.

Mezclamos todas las especias y espolvoreamos con estas las costillas.


Envolvemos las costillas en papel sulfurizado y luego en papel de aluminio.

Horneamos a 170°C durante 2 1/2 horas.

Cuando hayan pasado 2 1/2 horas, abrimos los paquetes y con un pincel glaseamos las costillas por ambos lados con la salsa Jack Daniels.

Volvemos a ponerlos en el horno con el grill encendido para que se doren durante unos 5 minutos.

Servimos con salsa extra y patatas fritas, al horno o en puré y con una Margarita.

Σχόλια

Δημοφιλείς αναρτήσεις από αυτό το ιστολόγιο

Αναλογία/Μετατροπή γραμμάρια σε κούπες ή φλιτζάνια

Το cheesecake μου

Panettone με σταφίδες.