Croquetas de queso ES



 ¡Croquetas de queso, crujientes por fuera y esponjosas por dentro con solo dos ingredientes!

¡El aperitivo perfecto!

Podemos utilizar el queso que más nos guste pero tiene que ser un queso seco, como el parmesano pero podemos añadir un queso blando  en pequeña cantidad.


Ingredientes:

150g de queso rallado muy fino.

(Yo suelo poner 100g de parmesano  y 50g de feta "el feta debe estar en pequeñas cantidades porque tiene mucha humedad")

85g de clara de huevo



Mezclamos los quesos con la clara de huevo. Necesitamos tener una masa que se pueda moldear. Si nuestra masa está muy húmeda  agregamos un poco de parmesano (no feta).

Damos forma a unas 9 bolas.



Si queremos, las cubrimos con pan rallado, pero no salen tan redondas como las demás. Sin embargo, salen más crujientes.

Las freimos en abundante aceite a fuego medio.



¡Las consumimos inmediatamente porque se desinflan mientras se enfrían!

Σχόλια

Δημοφιλείς αναρτήσεις από αυτό το ιστολόγιο

Αναλογία/Μετατροπή γραμμάρια σε κούπες ή φλιτζάνια

Το cheesecake μου

Panettone με σταφίδες.