Col a la plancha ES
La ensalada perfecta y un increíble acompañamiento de carne.
Ingredientes para 6 porciones:
1 col
1/3 taza de aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de pimienta molida
En un bol, mezclamos la sal, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el tomillo y la pimienta.
Precalentamos el horno a 200°C.
Cortamos la col en rodajas de aproximadamente 1 1/2 - 2 cm (me salen aproximadamente 6 rodajas grandes y 2 pequeñas).
Colocamos papel de horno en 2 bandejas de horno.
Colocamos las rodajas de col encima y las untamos con aceite.
Espolvoreamos con la mitad de la mezcla de especias.
Damos la vuelta a las rodajas de col, las untamos con aceite y espolvoreamos de nuevo con las especias.
Horneamos durante 15 a 20 minutos o hasta que se doren. Les damos la vuelta a las rodajas, las cepillamos con un pincel para esparcir bien las especias y horneamos por otros 15 - 20' o hasta que se doren.
Σχόλια
Δημοσίευση σχολίου