Col a la plancha ES




 La ensalada perfecta y un increíble acompañamiento de carne.


Ingredientes para 6 porciones:


1 col

1/3 taza de aceite de oliva

1 1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de cebolla en polvo

1/2 cucharadita de tomillo

1/2 cucharadita de pimienta molida



En un bol, mezclamos la sal, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el tomillo y la pimienta.


Precalentamos el horno a 200°C.

Cortamos la col en rodajas de aproximadamente 1 1/2 - 2 cm (me salen aproximadamente 6 rodajas grandes y 2 pequeñas).

Colocamos papel de horno en 2 bandejas de horno.

Colocamos las rodajas de col encima y las untamos con aceite.


Espolvoreamos con la mitad de la mezcla de especias.


Damos la vuelta a las rodajas de col, las untamos con aceite y espolvoreamos de nuevo con las especias.

Horneamos durante 15 a 20 minutos o hasta que se doren. Les damos la vuelta a las rodajas, las cepillamos con un pincel para esparcir bien las especias y horneamos por otros 15 - 20' o hasta que se doren.





Σχόλια

Δημοφιλείς αναρτήσεις από αυτό το ιστολόγιο

Αναλογία/Μετατροπή γραμμάρια σε κούπες ή φλιτζάνια

Το cheesecake μου

Panettone με σταφίδες.